Facebook Pixel

Витамины против хронической усталости

Витамины против хронической усталости

Систематическая усталость, стрессы и недосыпание, а также некоторые вирусы, вызывают синдром хронической усталости. Практически все сбои в организме проявляются на почве дефицита витаминов. Победить хроническую усталость вам помогут комплексы для укрепления иммунитета.
Впервые хроническую усталость выявил и описал Доктор Поль Чейни в 1984 году. Он установил вероятные причины этой патологии - вирусные заболевания - родственники герпеса и мононуклеоз.
Как вылечить хроническую усталость?
Первое, что нужно предпринять – повысить иммунитет. Вам помогут витаминные комплексы от ведущих брендов.
Нормализуйте питание, спите не менее 8 часов в сутки, избавьтесь от хронических заболеваний, снизьте уровень стресса. Насыщение клеток витаминами ускорит процесс выздоровления.

Быстрее достичь результата помогут специализированные витаминные препараты против синдрома хронической усталости. Компании, производящие бады: Nutricology, ThorneResearch, Nutricost и др. предлагают эти продукты.

Не стоит запускать синдром хронической усталости. Начав лечение заболевания вовремя, вы снизите вероятность осложнений и сопутствующих патологий.

Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Вам понравился этот пост?
0
0

Комментарии к статье
Нет отзывов
Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации.